... eine Selbststudie zum Thema Ernährung, im Sinne von Glutenfrei, meist Laktose- und Caseinfrei, gesund und ohne Fertigprodukte zu leben, meinen Bento-fimmel dabei zu befriedigen und herausfinden wo man das alles bekommt und der Versuch dabei weder den Verstand zu verlieren, noch sich die Beine abzulaufen ;)....
Montag, 28. Februar 2011
Rezept: Kokos Dango
100g Klebreismehl
100g Seiden Tofu
10g Agavensirup
Kokosraspeln mit Zucker gemischt... je nach Geschmack
Einen Topf mit Wasser auf den Herd stellen damit das Wasser kocht wenn wir mit den Kügelchen fertig sind und eine zweite Schüssel mit eiskaltem Wasser bereit stellen. Außerdem noch einen Teller mit der Kokos Zucker Mischung bereitstellen.
Einfach den Tofu mit dem Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten... das geht mit den Fingern in null Komma nix und klebt auch nicht... das ganze teilt man dann in 3 teile und wiederholt diese Dreierteilung 3x bis man 27 Stücke hat... Daraus rollt man dann die Kügelchen die man ins kochende Wasser gibt. Wenn das Wasser wieder aufkocht kleindrehen und warten bis die Kügelchen zu schwimmen beginnen. Die schwimmenden Kugeln können abgeschöpft werden und ins eiskalte Wasser rein. Wenn alle Kugeln im kalten Wasser sind der reihe nach rausholen und in der Kokosmischung wälzen.... fertig^^
die teilchen schmecken genau wie beim running sushi *happy bin*
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen